Meningkatkan kualitas guru dengan workshop kapabilitas GTK

18 Nopember 2023 berlokasi di Ruang praktik SMK Al-Munawwariyyah, melaksanakan workshop kapabilitas GTK kegiatan ini dilaksanakan pada 16-18 Nopember 2023 yang menjadi narasumber adalah Bpk, Fandi Dahlan, S.Pd., M.T. dari Widyaiswara BBPPMPV BOE Malang Jawa Timur. Pada workshop ini, peserta diajak untuk terlibat aktif dalam diskusi dan berbagai kegiatan praktis yang dirancang untuk meningkatkan keterlibatan siswa dalam proses pembelajaran. Selain itu, diskusi interaktif antara narasumber dan peserta workshop turut memperkaya pemahaman akan tantangan dan solusi dalam implementasi pembelajaran yang menyenangkan di berbagai tingkatan pendidikan.

Workshop Peningkatan Kapabilitas GTK ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan sehingga tercipta suasana pembelajaran yang kondusif dan memberikan dampak positif bagi peserta didik.