Pameran produk siswa SMK Al-Munawwariyyah

Sabtu, 03 Desember 2023 berlangsung kegiatan Haul Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah tahun 2023, dalam kegiatan ini SMK Al-Munawwariyyah mengadakan bazzar dan pameran produk hasil karya dari jurusan TKJ,Busana,kuliner dan Assisten keparawatan.

dalam kegiatan ini stand Jurusan kuliner menyediakan minuman jeruk gratis bagi tamu haul dan ada beberapa oleh oleh dari produk siswa, di stand jurusan busana memamerkan produk busana anatara lain Hijab printing, handuk bordir dll, stand Jurusan Assisten Keperawatan memberikan Tes tensi gratis dan tes Gula Darah. stand jurusan TKJ menjual kaos dari desain siswa sendiri.

besar harapan dari kegiatan pameran ini wali santri semakin banyak yang mengetahui hasil produk-produk dari siswa SMK Al-Munawwariyyah.