Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah Menggelar Pawai memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Kamis, 28 September 2023 Kebersamaan ditunjukan lembaga yang berada dinaungan Yayasan Al-Munawwariyyah Malang, Lembaga Tersebut antara lain SD, SMP, SMA, SMK Al-Munawwariyyah yang beralamat di Desa Sudimoro, Kec. Bululawang ini mengelar Pawai bersama keliling desa untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

sambil membawa poster bertulisan kalimat puja puji untuk Nabi Muhammad SAW . serta ajakan untuk selalu menegakkan ajaran islam.

Para siswa ini berjalan start dari Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah pada pukul 07.00 mengikuti rute yang telah di tentukan yaitu rute utara Desa Kasri-Desa Sudimoro.

Dengan adanya kegiatan pawai bersama keliling desa memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW ini, diharapkan para siswa dari lima lembaga pendidikan ini semakin mencintai Nabi Muhammad SAW dan meneladaninya.