Kunjungan Industri Konsentrasi Keahlian Kuliner ke Rayz UMM Hotel Malang.

Konsentrasi keahlian Kuliner SMK Al-Munawwariyyah melaksanakan kunjungan industri ke Rayz UMM Hotel Malang pada Rabu,17 Januari 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan siswa langsung dari sumber.

Acara di mulai dengan sambutan hangat dari manager hotel Bpk. Yanuar Arifien Amd,Par. kemudian acara berikutnya adalah hotel tour dengan didampingi oleh petugas hotel siswa diajak mengunjungi dapur inti, dapur pastry, dan fasilitas hotel lainya.

Acara dilanjutkan dengan sesi table manner, Table manner adalah tata cara makan yang mengatur cara duduk, cara penggunaan peralatan makan, dan etika saat makan. Penerapan table manner diharapkan bisa menunjukkan sikap yang elok selama perjamuan makan berlangsung.

Kegiatan diwarnai dengan suasana yang penuh kecerian dan menciptakan pengalaman yang berharga bagi siswa.